ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Нижневартовске бухгалтер фирмы ЖКХ украла полтора миллиона

07 марта 2012, 15:33 Новости Мария Коршун
В Нижневартовске бухгалтер фирмы ЖКХ украла полтора миллиона

В Нижневартовске следователи возбудили уголовное дело на бухгалтера фирмы «Нефтебурсервис». По версии следствия, она похитила 1,5 млн рублей у организации, в которой трудилась.

 

Хищения обнаружились в ходе серии прокурорских проверок в сфере исполнения законодательства о реформировании системы ЖКХ. Выяснилось, что жильцам многоквартирных домов намеренно завышали цены на отопление.

 

Следствием установлено, что в период с июня по декабрь 2011 года главный бухгалтер ООО ИК «Нефтебурсервис» во исполнение договора между указанной организацией и товариществом собственников жилья «ЕДИНЕНИЕ» выполняла работу по ведению бухгалтерского учёта в ТСЖ. Она путём обмана руководителя ТСЖ, используя доступ к бухгалтерским документам и расчетному счету товарищества, перечислила на свой лицевой счет денежные средства, принадлежащие организации, на общую сумму более 1,5 млн. рублей.

 

Обвиняемой в мошенничестве грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Идёт расследование.

1 комментарий для:

В Нижневартовске бухгалтер фирмы ЖКХ украла полтора миллиона
N_user
борья
08 марта 2012
Знаете рыба гниет с головы. Недавно по Цт показали как украли 170 лимов с с ТСЖ(с народу) заключая договора Вот вам и пример для перефирии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте