ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Нижневартовске огонь уничтожил три «ГАЗели» и один «Ягуар»

18 февраля 2012, 15:18 Новости Александр Валиев
В Нижневартовске огонь уничтожил три «ГАЗели» и один «Ягуар»

В Нижневартовске, в районе юго-западного промышленного узла, произошел пожар в здании административно-бытового комплекса со смежным боксом. Сгорели три «ГАЗели» и один «Ягуар». На место происшествия выезжали полсотни огнеборцев и более десяти спецавтомобилей.

- Там располагались гаражи, мастерские по изготовлению мебели, складские помещения по хранению древесины, молочной продукции, древесины. У здания была сложная планировка. В целом, последствия от пожара следующие: обрушилась кровля на площади около 500 кв. м. – это пятая часть от всего здания. Что касается противопожарного состояния данного объекта, то водоснабжение для пожаротушения здесь вовсе отсутствует. Приходилось «рукава» тянут от источников, которые располагались на расстоянии 200-300 метров, - рассказал заместитель начальника 5-го отряда федеральной противопожарной службы по г. Нижневартовску Василий Кубко.

В пресс-службе главного управления МЧС России по Ханты-Мансийскому АО сообщили, что в помещении повреждены стены и перекрытия, обрушена кровля строения. Никто не пострадал.

1 комментарий для:

В Нижневартовске огонь уничтожил три «ГАЗели» и один «Ягуар»
N_user
Jonny Vladova
10 марта 2012
Теперь погарельцам необходимо обратиться в http://spravedlivost.tiu.ru/

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте