ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

ДТП в Нижневартовске переросло в драку со стрельбой из ружья

22 июля 2011, 16:12 Новости Тимур Артоболевский
ДТП в Нижневартовске переросло в драку со стрельбой из ружья

Банальное ДТП во дворе одного из домов Нижневартовска вылилось в драку. Чтобы утихомирить разбушевавшихся водителей, один из свидетелей инцидента открыл по ним стрельбу.


Скандал произошел в районе дома 76 по улице 60 лет Октября. Всего столкнулись три машины: две «девятки» и Газель. Между водителями началась словесная перепалка,  вскоре перешедшая в драку.


Шум во дворе привлек внимание одного из жильцов 76 дома, который, выглянув в окно, разглядел в куче дерущихся свою родную мать. Женщина пыталась утихомирить дерущихся, но тщетно.


Тогда молодой человек тоже решил присоединиться к конфликту и выстрелил из ружья в воздух, потребовав, чтобы скандалисты сбавили обороты. Когда хулиганов это не успокоило, он спустил курок еще раз, попав в одного из участников потасовки.


Прибывшие на место происшествия полицейские, забрали одного из буянов, оказавшегося «под градусом», в отделение и конфисковали ружье, из которого были произведены выстрелы.  Раненого водителя перевязали врачи и отпустили лечится дома. 

5 комментариев для:

ДТП в Нижневартовске переросло в драку со стрельбой из ружья
N_user
aleksandr
24 июля 2011
Стрельба на почве бытовых конфликтов, лучше бы родину защищали от окупантов
N_user
ЭДИК
03 августа 2011
каких окупантов
N_user
Анатолей
10 августа 2011
масоноеврейских
N_user
Оксана
25 октября 2011
Почему не написали, что мать его избили и водителя, вот он и защищал свою мать. А таких уродов пьяных сажать надо, или так же избить их матерей и посмотреть приятно будет или нет.
N_user
ден
27 октября 2011
стрелял он не один ра3 а два!!одного оперировали в 6ольнице!!!!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте