ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Ряд чиновников Нижневартовска не имеют высшего образования

09 ноября 2010, 17:09 Новости Юрий Смирнов
Ряд чиновников Нижневартовска не имеют высшего образования

Уральское управление генеральной прокуратуры выявило в администрации Нижневартовска серьёзные нарушения. Как сообщает пресс-служба ведомства, замгенпрокурора РФ в УрФО Юрий Золотов внес мэру города Борису Хохрякову представление. В нем он потребовал устранить выявленные нарушения и привлечь к ответственности виновных.


22 октября в администрации Нижневартовска представители управления генпрокуратуры по УрФО проводили выемки документации. По словам представителя управления генпрокуратуры РФ по УрФО Дмитрия Серебренникова, «проводится плановая проверка по исполнению муниципальными служащими законодательства о противодействии коррупции. Нижневартовск – не единственный город, где работают прокуроры. На каждой территории выбирается несколько муниципальных образований, куда и направляются проверяющие».
 
В мэрии Нижневартовска были установлены факты приема и нахождения на должностях муниципальной службы лиц, не имеющих документов о высшем образовании и представивших подложные дипломы. А советник главы города и ряд чиновников скрыли сведения о дополнительных доходах. Кроме того, девять чиновников администрации не задекларировали денежные средства, находящиеся на их счетах в банках и иных кредитных организациях.
 
Выявлены также нарушения в области создания чиновниками администрации города административных барьеров для субъектов малого и среднего бизнеса и прочие нарушения.

8 комментариев для:

Ряд чиновников Нижневартовска не имеют высшего образования
N_user
Мамка
21 декабря 2010
Круто. Вот кто у нас страной правит!
N_user
Галина
17 февраля 2011
огласите весь списк поименно!!
N_user
правда
19 апреля 2011
проверяли видимо некачественно, если с поддельными документами о высшемт образовании продолжают работать...
N_user
Юля
13 мая 2011
Туда даже имея красный диплом и будучи хорошим специалистом без связей не залесть.Обидно,после окончания вуза так хотела там работать.....Сейчас работаю в организации,где показала себя и являюсь высококвалифицированным специалистом.
N_user
Евген
24 мая 2011
Полуграмотные, управляют и учат жить остальных. Всех уволить
N_user
JonnyVladova
19 февраля 2012
Третейский суд города Нижневартовска и Нижневартовского района http://spravedlivost.tiu.ru/
N_user
Наталья
09 марта 2012
И так будет продолжаться до тех пор, пока будут брать "по блату" а не за ум. А "блат" был, есть и будет всегда! Так, что замкнутый круг! Россия-страна дураков, потому, что правят ею дураки "по блату".
N_user
Катя
19 августа 2013
Хороший специалист, Юлия! Пишите без ошибок, а то уволят!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте